Зимнее танго дню танго посвящается

Мне сегодня грустно-прегрустно,
И стихи не пишутся вновь.
Выпью чаю, надену куртку,
И пойду танцевать тангО.

С ветром буйным да снегопадом
По дороге станцую я.
Грустной скрипкой сыграет ветер,
Контрабасом звенят провода.

Почему мне, не знаю, грустно.
Видно, что-то щемит в груди.
Я со снегом танцую танго,
И не знаю, что ждёт впереди.

11.12.2023 © Панков Д.А.


Рецензии