Взгляд со стороны

Пенсия хреновая,ну что же...
Получаешь то,что заслужила.
Нет ,не "северянка"и в забое
ты не надрывала свои жилы.

Обвалились ветхие могилы.
Матери уже прожить невмочь.
Разве не могли бы вы с зарплаты
тысячей какой-нибудь помочь?

Даже,если будет утверждать,
что всего достаток и избыток,
это,чтобы вас не напрягать.
Чтобы не вводить детей в убыток.


Рецензии