Добрые люди!!!

НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ МИР,
Я,ПОДОБНЫХ ВИЖУ ЧАСТО,
БОГ,ДОБРОМ ИХ НАДЕЛИЛ,
ПОМОГАТЬ,НЕСЧАСТНЫМ!!!

МИР БЕЗ ДОБРЫХ ПРОПАДЁТ,
СТАНЕТ,ЗЛЫМ ОН И УЖАСНЫМ,
САМ СЕБЯ В ЗЛЕ МИР УБЬЁТ,
СТАНЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,НАПРАСНЫМ!!!

ДОБРЫЕ,ВСЕГДА ДОБРО,
СЕРДЦЕМ В НАШУ ЖИЗНЬ ПРИНОСЯТ,
ВСЕМ СТАНОВИТСЯ ТЕПЛО,
НАШИ ДУШИ,ДОБРО ПРОСЯТ!!!

ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ,НЕ ТАК УЖ МНОГО,
НО С ОРУЖИЕМ В РУКАХ,
НЕ БОЯТЬСЯ,ДАЖЕ БОГА,
ЛИШЬ ЖЕСТОКОСТЬ В ИХ СЕРДЦАХ!!!

ЛЮДЬМИ ЗЛЫМИ ДЬЯВОЛ ПРАВИТ,
ОНИ СЛУГИ САТАНЫ,
БОГ ОТ ЗЛА,ДОБРЫХ ИЗБАВИТ
И СПАСЁТ МИР ОТ ВОЙНЫ!!!
............................
ДА,БУДЕТ ТАК!!! АМИНЬ!!!

                10.12.2023 г.


Рецензии