Вьюга

Разыгралась непогода -
Дует ветер, сыплет снег,
Вьюги в это время года
Начинают свой разбег.

По полям кружатся вихрем,
Заметают гладь дорог,
Во дворах слетают тихо
На скамейку и порог.

Хороводятся снежинки
В изголовье фонаря.
Белоснежные тропинки
У седого декабря.
4.12.2023г.


Рецензии