Год дракона

В новый год, в своей квартире,
Открывай окно пошире!
В ночь, дракончик прилетит,
Чем-то вкусным угостит!
Принесёт сюрпризов ярких,
Долгожданные подарки!
Счастье, радость, звонкий смех
И здоровье, и успех!
В дом всем мира и порядка,
В кошельки всегда достатка,
Путешествия по миру,
Дом, машину и квартиру,
И карьера и учеба
Только вверх стремились чтобы.
Всем любви и волшебства,
И душевного тепла!
Ты в двенадцать -не зевай!
Шире окна раскрывай!
Новый год уже стучится-
Значит, чудо-совершится!!!


Рецензии