Не кради мои города

Не кради мои города,
Не оставляй после себя руины,
Чтобы, спустя года,
Воспоминания они сохранили,
Чтобы от снов с тобой
Я не вздрагивала по ночам.
Не бери на себя такой грех,
Он не по твоим плечам.


Рецензии