Желание - ХОЧУ!

Искрится снег, мороз крепчает,
И минус тридцать за окном…
Горячими губами меня отогревает,
Любимая, живущая в сердце моём…

Нахлынут страстью воспоминания,
Тех сладких ночей любви и огня.
Накатят с жадностью желания:
«Хочу тебя!», - а я тебя…

Часов любви и радости объятий,
Ласкающих до дрожи и мурашек по спине…
Радужных  нег, нирваны восприятий,
Желаем наяву, а не в холодном сне…

Мы встретились с тобой в порыве страсти,
Жаркими телами, обвивая наготу…
Нежных рук твоих прикосновения, ласки,
Восторгом разрывают тишину…

От этой страсти разгорится пламя,
Гореть любовью будет до утра…
С восходом солнца души озаряя,
Нектар любви испили мы до дна…


Рецензии