С чего начинается слово...

С чего начинается слово.. ЛЮБЛЮ?
Со взгляда который украдкой ловлю,
Нежной улыбки и блеска в глазах,
Легкий румянец на бритых щеках,
Путаной речи, немого вопроса,
Неловких движений, тря пальцем у носа,
С открытки на память и мягкой игрушки...
Когда весь в мечтах, лежишь на подушке..

С чего начинается слово.. ЛЮБЛЮ,
Когда просыпаешся ты по утру?
С мысли о ком-то очень родном
И сердце пылает жарким огнём.
Схватив телефон пишешь нежные строчки
И ставишь в конце восклицательный с точкой.

С чего начинается слово.. ЛЮБЛЮ?
Со смайлика с сердцем, типа love you.
С приветствий, прощаний и красненькой кнопки,
Которую жмёшь без особой охотки
 И будто прошло не полдня, а полвека
Пульсирует  сердце, ждёт человека,
Чтобы отрыть свою душу ему
И слышать в ответ одно слово.. ЛЮБЛЮ.!!!..


Рецензии