Пояснения по новым стихотворениям

Добрый день уважаемые читатели.
Спасибо Вам за то что читаете мое скромное творчество.
Я вижу , что достаточно большой интерес вызывают мои стихи пишущиеся в рамках и на эпизодах глав мои последних двух романов
И потому нужно вести некотоыре пояснения:
Я писал и пишу стихи специально в главах 4-х романов , ниже будут ссылким на ресурс где выложены сами романы.
Там же есть и книги стихов, где собраны все мои стихи по тематике
В принципе на стихи. ру .....есть все мои стихи....там они просто выложены в виде книг и там находятся сами книги со вставками из стихов.
Тематика книг - фантастика, так называемое бояраниме, но там просто минимальный фантистический антураж, в основном с упор на магию. А в целом я бы скорее сказал что это
современная проза, где то даже подростковая, замаскированная под популярный жанр. Ну и конечно приключения, романтика, сопереживание, помощь, лечение. Есть еще пара книг про футбол, тоже фантастика и тоже современная проза в реале, со спортивным уклоном и большой долей романтики и юмора.
Книги в основном платные( кроме стихов) но цены совсем не велики....до 100 р, моментами со скидками и вовсе 35-50 р. Большие ознакомительные фрагменты во всех книгах. Если переводить на привычные понятия....средняя книга страниц на 400+ и из низ 300+ страниц бесплатны и обще доступны. Если есть интерес- можете зарегестрироваться на АТ, подписаться на меня и читать книги, может и покупать,но это конечно Ваше дело.
Кроме того я на АТ веду блоги, регулярные, там так же выкладываются стихи, музыка любимых мной исполнителей...Звери, НАУ, АГАТА Кристи, Технология и еще очень много. Ну и часто бывают блоги по жизни, творчеству и еще много чему. Ресурс интересный  посмотрите, мождет понравится.
И книги,достаточно популярные кстати):
Потеряшка...( 23 000 просмотров за время публикации)   https://author.today/work/307136

Камбек(Потеряшка 2)...публикуется, самое начало......https://author.today/work/314556

Дан-футболист 1.....( 29 000 просмотров) ...https://author.today/work/292639

Дан-Футболист 2.....( 14 000 просмотров)...https://author.today/work/301754

Буду с радостью ждать вас на моей странице и страницах моих книг. Там кстати можно и общаться,ресурс позволяет в комментах к книгам, блогам и в личке. И даже участвовать в процессе написания книг. Я как и другие авторы прислушиваюсь к разымным мнениям читателей.
Ну вот вроде и все, что я хотел сказать


Рецензии