Куда идем?

Куда идём, зачем идём,
Решим проблему мы потом,
Но нам совсем не всё равно,
Темно там или же светло.

Туда отправил всех злодей,
Златые горы посулил,
Лишь ты покинул край родной,
Он тут же обо всём забыл.

Он зорко свысока следит,
Чтоб тупо шли все в никуда,
А в это время он решит
Свои корыстные дела.

Пора понять кто точно друг.
Тебя из дома выгнал враг.
Одумайся! Вернись скорей,
Ты нужен Родине своей.

Графика художника А. Б. Бурченко
«В никуда…»


Рецензии