Мне так по тебе заскучалось

Мне так по тебе заскучалось…
Опомниться не успела,
Как вот, уже Новый год
И Оливье подоспело.

Видишь шары блестят,
Ёлка стоит, наряжена.
Отсутствием здесь тебя
Атмосфера не обезображена.

Где ты там? Далеко?
Близко ли? Нет разницы.
Мне без тебя легко.
Остальное скоро наладится.


Рецензии