ПУЗО!!!

Если кушать,каждый день,
Бутербродов много,
Пузо вырастет и лень
не пройдёт надолго...

Пузом,мы не влезем в дверь,
станет,как-то неудобно,
на диване,только с массою своей,
будет нам комфортно!!!

В остальном,лишь Грех и Смех,
неуклюжи станем,
сильно насмешим,мы Всех,
Юмор в Жизнь прибавим!!!

Дискомфорт,нас ждёт во всём,
и на улице,и дома,
плохо будет за рулём,
Транспорта любова...

Даже,если Пассажиром,
мы втолкнёмся в Транспорт,
Всех придавим,Своим Жиром,
Пузо,выставив,как Паспорт!!!

Если в Гости позовут,
может стул сломаться
и,тогда Все там заржут,
станут измываться...

В Ресторанах,только в кресле,
сможем Отдыхать,
за столом,любой стул треснет
и не сможем вкусно,мы пожрать...

В Туалете,также сложно,
может лопнуть Унитаз,
стоя,срать,ведь невозможно,
подставляй,хоть к Жопе Таз!!!

С Пузом надо,что-то делать,
с ним Роман не закрутить,
даже тяжело с ним бегать
и в Бассейне Метр не проплыть!!!

Лучше быть наверно Тощим,
Тощему Везёт Повсюду,
Тощему Быть Славно Тощим,
А Пузатому,Лучше Забыть,Глубокую Посуду!!!

                10.12.2023 г.


Рецензии