Оттепель

Оттепель ...
Пахнет прошлой Весной
Безжалостно солнце плавит
Кристаллики ссор между мной и тобой
Капель улыбнуться заставит
Перед закатом есть пару часов
Чтобы обнять друг друга
А после холод.. душа на засов
И бесконечная вьюга.


Рецензии