Нежность

Проведи по волосам
И скажи, что нежно любишь,
Ты все знаешь, милый, сам,
Ни за что уже не судишь.

С полуслова диалог,
С полувзгляда понимание.
Растопить мой лед ты смог,
Разбудил во мне желание

Быть собою, налегке,
Без упреков и сомнений.
Мир в душе, рука в руке
И свобода выражений.


Рецензии