Слово и цвет

                Памяти Галины Захаровны Жилинской

Восходя дорогой звёздной,
Свет нездешний постигая,
Вся в снежинках, словно в розах,
Мир осваиваешь рая.

Ты туда в своих твореньях
Поднималась ежечасно,
Рассказав в стихотвореньях
Как душа Земли прекрасна!

А энергии рисуя,
Излучающие радость,
Шла по Жизни, миг смакуя,
Раскрывая сердца младость!

В вальсе цвета зрело Слово,
Восходящее к Пророкам,
Слово Времени златого,
Что поднимет нас к Истокам!

                2023-12-11
                Рисунок Галины Жилинской из серии «Музыка души»


Рецензии