бесподобное подобно...

Трёх зим петляем во следы,
Волнуясь, призываем дважды:
Ведем себя как те крепы,
Из ряда вон всё выходящих...
И, замерев в потоке числ,
код впечатляя, нисподобья:
Мы всё молчим свою любовь,
Что смотрит нас, - так, исподлобья...


Рецензии