А помнишь...

А помнишь мы с тобою на скамейке
Сидели, шёл  пушистый, белый снег...
Деревья в парке, словно по линейке
Стояли в ряд, собравшись  на ночлег...
А снег кружил, тихонько на земь падал..
Мы любовались молча красотой,
Как под собою медленно, он прятал
Всю землю белой, нежной бахромой...
От света фонарей  переливался
И завораживал, как буд-то вводил в транс,
 А падая на руки растворялся,
Утратив свою пышность и баланс...
За руки взявшись, шли мы по аллеям
На белом полотне оставив след...
Смеялись и бежали кто быстрее
На снеге нарисует свой портрет...
А помнишь, мы с тобою, на скамейке
Сидели, шёл пушистый, белый снег,
Танцуя в такт мелодии на флейте,
 Касался холодком горячих век...


Рецензии