Троллейбус

Я еду в троллейбусе
Набитом битком.
Мимо глаз проплывает
Очередной дом.
Я еду и еду
В направленье "Вперед",
Каждый считая
В уме поворот.
И вот остановка,
Мне нужно сойти,
Я помню конец
и начало пути.
И в урну билетик
За 20 рублей
Отправится после
Поездки моей.
 


Рецензии