Любви нашей сад

С тобой вспоминаем мы время,
Те далёкие годы свои,
Когда мы посеяли семя
В саду нашей яркой любви!

Наши с тобой сорокпять
Это ещё не предел!
Я влюблённо гляжу опять,
Как тогда на тебя глядел!

Мне было тогда двадцатьпять,
А тебе лишь всего
          девятьнадцать...
Не вернуть наши годы вспять,
Суждено нам с любовью
                остатся.

Нам небо одно на двоих,
И земля на двоих нам дана!
Проживём мы все годы свои,
И любовь свою выпьем
                до дна!

И какие бы не были грозы,
Рассеются тучи над нами,
И я подарю тебе розы,
И сердце согрею словами...

Я люблю тебя так же,
            как прежде,
Как многие годы назад,
И живу лишь одною
               надеждой-
Не завянет любви нашей сад!

        11.12.2023
      Сергей Настас


Рецензии
Замечательные слова!!!
Любви вам и счастья ❤

Татьяна Дёмина -Галагурова   11.12.2023 18:51     Заявить о нарушении