где-то в декабре

Каждый день выживаю только на кофе, на новостях без происшествий, на мыслях о тебе.
Сейчас бы сесть на поезд и взять нижнюю полку в тёплом и уютном купе…
Но мне нельзя. Лучше пусть я буду твоя вся.
Но на расстоянии. Чем искать в глазах напротив скорое прощание.
А когда вместе, рядом и говорить толком не хочется, даже милую дребедень.
Больше впитываешь, поглощаешь, запоминать пытаешься этот день.
Почему так сложно? И как-то безумно ничтожно.
В этом все мы. Берём друг у друга время взаймы.
Я дышу пеплом уже белых городов, улицами, пробками, восхищаюсь людьми
Иногда они лечат своей энергией, иногда - до боли прямы.
Я справляюсь. И для себя усложняюсь.
Как перестать бояться правоты и искать во всех твои черты?
Ну а если по-честному, ты плохой такой. С изъянами, со шрамами, с улыбкой шальной
Но знай, что я ещё хуже. И хочу быть такой только с тобой.
Незаменимой и свободной. Слегка сумасбродной.
Ну вот…прорвалось…Все что угодно, лишь бы не врозь.
А может лучше соврать? Так безопаснее да и меньше страдать
Когда душа с душой совпадают так четко, чем дальше - тем сложнее отпускать.
Согласись? Что мы давно с тобой не друзья.
С того момента ровно, когда перешли на «мой» и «твоя».


Рецензии