Белое безмолвие

Белое безмолвие,
лёгкий снегопад.
Полная гармония,
божья благодать.

Ни звука, даже шёпота,
валит, валит снег.
Нависло над лесом облако,
но и оно будто бы во сне.

Ни вскрика, даже шороха,
пропал и волчий вой.
Тишина бьёт молотом,
тихий, тихий звон.


Рецензии