Мама может

Всё на свете может мама:
Гвоздь забить, заклеить рамы,
В эпицентре жуткой драмы
Оказаться может мама.

У неё талантов тьма:
Брейк танцует мама,
В речке выловит сома
На три килограмма.

Разобрать балкон от хлама,
Сшить из галстуков панаму,
Дать отпор любому хаму,
Без сомнений, может мама.

В ней ума - сойти с ума!
Мама гений, прямо:
Проектирует дома,
Бунгало, вигвамы.

Вдоль по трассе скутер Кама
С юных лет гоняет мама!
И блестит медалью с фото
Городской доски почета.


Рецензии
Мамы наши так важны
Наши мамы так нужны

Ильинская Тамара Дмитриевна   19.03.2024 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.