Пора всем всем просыпаться

Все новости да о войне,
Об испытаниях страшных.
А те, кто затеял зло сие,
"Мир" обвиняют грешный.

Мир притаился. Мир молчит.
Страх заставляет боятся.
Душа призывает,  кричит,
Порам всем всем просыпаться.

Представь на миг, проснулись все,
Тихо вокруг оглянулись.
Враг где?! Ведь родные то все!
Наконец... то мы проснулись.



 


Рецензии