Позволь, я угадаю

Ты ждал меня? Я знаю
Ты можешь даже, не отвечать
Позволь, я угадаю
Как долго желал ты ждать

Чтобы сейчас могли мы оба
Друг другом насладиться всласть
Дотронувшись до неба
Потом с него в любви упасть


Рецензии