Природа и погода!!!

О чём писать Зимой в её Погоду,
когда пушистый снег к нам не спешит,
смотрю я из окна в даль на Природу,
не вижу Красоты её и вся душа болит...

Другое дело,когда к нам Весна приходит
и тянет на Природу,прогуляться,
ведь в тёплом небе светит Солнце на восходе
и заставляет мою душу улыбаться!!!

Весной Природа просыпается от Зимней Стужи
и оживает всё вокруг под Песни Птичьи,
Весной Мой Дух Весь,Творческий Разбужен,
в котором Вдохновенья-Океан в наличьи!!!

Весною почки на деревьях разбухают,
Цветы цветут в полях и огородах,
жужжат Весною пчёлки,бабочки порхают,
Весной Всегда Прекрасны,и Природа,и Погода!!!

О чём писать Зимой в её Погоду,
конечно-же,не только о Зиме,
Люблю Зимою Вспоминать,Весеннюю Природу,
которая застряла Навсегда в моей душе...!!!

                10.12.2023 г.


Рецензии