Или они тупые...

Работал я в ООО "Евромет17" у Козлова автокрановщиком в 2010 году. Любимая фраза у владельца предприятия была:"Я от своей семьи отрываю, чтобы, выплатить вам зарплату..."
   Или они нас всех за тупых считают, или сами тупые. Ведь свои доходы и возможность шикарно жить предприниматели имеют благодаря нам, рабочим.


Рецензии