Экспромты на стихи поэта Сергея Разенкова

ЭКСПРОМТЫ НА СТИХИ ПОЭТА СЕРГЕЯ РАЗЕНКОВА
*******
Рецензия на «3. Смекнув, что сладко, что порочно» (Сергей Разенков)

Хочу сказать я в оправданье дамам.
Вот стоит расстегнуть ей пуговку одну,
как вы готовы! Ну и ну!
И всё это с времен Адама.

Слабы на передки и мужики.
Когда при виде милой бабы
готовы снять с себя портки.
И кто по-вашему здесь слабый?
*******
Сережа, славный наш поэт!
Примите всё это за бред.
Все хороши: и женщины и мужики.
Природа расставляет нам силки.
*******
Рецензия на «2. Как не сойти С ума от женского жеманства» (Сергей Разенков)

Я убеждаюсь всякий раз,
что Пушкин в Вас сидит сейчас.
Так лихо мог писать поэт!
Теперь вот ВЫ такой же мэтр.
Строка к строке, журчит ручей.
Сойти с ума от рифм, речей.
*******
Рецензия на «Нескончаемая песня моей любви 2» (Сергей Разенков 2)

Ох, как здорово о любви
сочинил наш поэт чудесный!
Как прекрасны слова твои!
Как волнуют, и как прелестны!
*******
Рецензия на «XXI. Наш государь чертовски новый, зато законный» (Сергей Разенков)

История России...

Как много в ней произошло!
Поэта душу обожгло.
И вылилось в такие строки,
но как они порою одиноки...
***
Спасибо, добрый друг, за честь, за совесть и Ваш труд.
*******
Рецензия на «Размышляя между Музой и Снегуркой» (Сергей Разенков)

Ух, как поэт наш тут распалился.
С паяльной лампой он к Снегурке заявился.
Да , Муза в сиделки не годится.
Она свободная, как птица.
Не схватишь ни за крылья, ни за хвост,
но ВЫ ж поэт, Вы не бандит и не прохвост.
И с Музою я знаю Вы на ТЫ.
Все претворяете и планы, и мечты.
*******
Рецензия на «Верный конь - цыганский конь» (Сергей Разенков)

ВЕРНЫЙ КОНЬ ПРИСКАКАЛ. ОН В ПЛЕНУ ЖИТЬ НЕ СМОГ.
ЕМУ СТЕПЬ - ДОМ РОДНОЙ, И ЦЫГАНСКИЙ КОСТЕР.
МНОГО С ТАБОРОМ ОН ПРОШЕЛ ВМЕСТЕ ДОРОГ.
КАК ЖЕ МИЛ ЕМУ ЗДЕСЬ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ШАТЕР.
*******
Рецензия на «Засилье сов и соловей» (Сергей Разенков)

Очень актуальная басня, Сережа!
---
Куда ни глянь засилье "мудрых" сов.
А сколько есть талантов, голосов!
А где они находятся сейчас?
Конечно, на задворках и в лесах.
*******
 НА ФОТОГРАФИИ ПОЭТ СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******


Рецензии
Валюша, добрый день. Прочитала Ваши экспромты. Зайду к Сергею на самое первое стихотворение, которое Вы указали. Валюша, до встречи.

Светлана Климашова Дерягина   13.12.2023 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за визит. Экспромты так себе. Этот поэт достоин лучших слов.
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   13.12.2023 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.