Мы не бываем молодыми

Мы не бываем молодыми)
Не тешь себя и не губи
Нас не узнать и в той артели
Что понаписано в Сети

Солдаты тьмы и света в деле
Нам жизнь дана как всем вокруг
Нас выделяет само время
Когда сказать где выдать кнут


Рецензии