Грустная осень...

Закружилась листва над землёй,
желтизною покрылась вся осень,
летний зной поменяла собой
и дожди принесла на подносе...

В южный край улетели скворцы
и другие все певчие птицы,
лишь остались вороны,грачи,
воробьи,утки,чайки,синицы...

Да,и голуби мира остались,
никуда,никогда не летят,
с перелётом навечно расстались,
с нами рядом быть вечно хотят!!!

Осень грустная,нет в ней веселья,
птицы нам не поют про Любовь,
души наши пьяны без похмелья,
в венах льётся холодная кровь...

Эту Песню однажды закончу,
но на ней не поставлю я,крест,
будет петься она днём и ночью,
даже,если в живых её нет!!!

                10.12.2023 г.


Рецензии
Красивый и трогательный стих.

Алла Шушу   26.12.2023 00:05     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ВИЗИТ НА МОЮ СТРАНИЧКУ И ПРЕКРАСНЫЙ,ДОБРЫЙ ОТКЛИК!!!

Вальтер Майский   26.12.2023 08:40   Заявить о нарушении