Ночью у окна

Луна всплыла - краса в ночи,
К стеклу прижимаются звёзды.
Как дней шаги - стучат часы ,
Мои в них дорожные вёрсты.

Чудесно мыслить в тишине,
Окутав себя лунным светом.
С мечтой побыть наедине,
Исполнить " ноктюрны" дуэтом.

Душа готова вновь страдать,
Чему бы нас жизнь не учила...
В любви сияет Благодать!
Во век не иссякнет в ней сила.


Рецензии