Вальс снегопада

Тень листопада
Мелькает в тумане,
А, может, снежинки
                кружат.
Танцует природа
Вальс снегопада
Под стук
Однозвучных минут.
Считают мгновенья,
Считают столетья,
А, может, и Нового года
Так ждут.
Придет незаметно,
Закружит победно
В мажоре в мерцании
                звезд.
Все наши надежды,
Дела и свершенья,
Которые только грядут

2023


Рецензии