Кто скажет мне?

Кто скажет мне, когда довольно
любовью чувственной дышать,
когда ей сдаться добровольно
или из плена прочь бежать?

Кто скажет мне зачем я губы
твои ищу, хмелея вновь?...
Кто скажет мне зачем мы любим,
сжигая нежностью любовь?…


Рецензии