Кэсси

"Ешь". Выкладываю на тарелке.
Брешь в моей психике. Черные стрелки.
На высокой платформе, в сетку колготки,
Вместо поддержки мне хочется водки.

Таблетки от голода, влюбленность и молодость,
Хочу похудеть, преодолеть свою скованность.
Снова курю, наплевать на отметки,
Водой заливаюсь: наврать мозгоедке.

Для всех идеал, но кого целовал
Милый мальчик в очках!..
Я опять в криминал,
Снова хата в торчках

И воняет травой,
Горькой, едкой и злой.
И смешки надо мной —
Я вхожу с головой

В то, что видят во мне,
Я как будто во сне
И хочу им сказать и себя показать,
Только падаю, мля, от голодного дня.

10.12.2023


Рецензии