Новый год - новый мир

О,свет очей,моих прекрасных,
Души моей,тепло речей,
И ярких замыслов,отважных,
Любовью озаривших дней.

При каждом вдохе,я живу,
На выдохе-творю виденья,
Сказочных героев оживлю,
Своим светящим вдохновеньем.

И чары тёмные,рассыпались
Одним лишь дуновеньем.
Раскрылся свет внутри
У каждого мгновенья.

Засветилися сердца,любовью.
Жар-птица возродилась вновь,
И понесла по свету освобожденье.

О милый друг,к тебе пришла пора
Освободиться,от старых страхов-заблуждений.
От ложных догм и обвинений.

Теперь свободен ты,как птица.
Лети,талантами сверкая,
И озари вокруг себя,
Тот мир в котором пребываешь!


Рецензии