MC J. Fox - Дороже золота

PROlog:
Посвящается любимому братке
Выручит, окажет саппорт с ситуацией гадкой

MC J. Fox - Дороже золота (2023)

Сашка дороже золота
Эффективен покруче коктейля Молотова
Данных резервное копирование
Системы мигрирование
В айти доминирование
Поднятие сервака
Задача не для первака
На все руки мастер
Авторитет на фирме, в кластере
В подразделении
Заявок делегирование, распределение
Дай ему инструмент
Один момент
И всё будет готово
Как лова-лова
Снова и снова
Закрывает кейсы
Рейсы, коммандировки
Смекалка, сноровка
Ловит респект как Бакс Банни морковку
Пьет умеренно - не нужна кодировка
Найти бы парковку
Прости, такая рифмовка
Мастер готовки
Завтрак, обед, ужин
Востребован, обращаются к нему, значит нужен
Бро, крепкого здоровья тебе и счастья
Многие тебе не по масти
Накаляются страсти
Из тачки валит Наше радио
Пульс учащен, кардио
Мощный саунд
И это по жизни твой раунд!


Рецензии