В сорок пять

Женщина не прячется в годах,
- Гордая осанка величава,
Искорки, сияние в глазах.
Королевой выступает, Павой.

Сорок пять!? - Никто не даст тебе.
Расцвела ты новой красотою…
В счастье верь. – И по твоей судьбе,
Бабье лето прошумит листвою

И закружит в танце над тобой,
В нежные объятья примет ветер,
Ангел с золочёною трубой,
День любви мелодией отметит.

Твой мужчина? - Восхищённый взгляд,
Лишь одной тебе он предназначен.
И пусть время не вернуть назад,
Рядом вы! Не может быть иначе…

И не надо прятаться в годах.
Расцвела ты новой красотою,
Лёгкая улыбка на губах,
- Ты успела за своей мечтою…


Рецензии