Зимний сон

Ночь опустилась мотыльком на веки,
В сон погрузив тебя,и до утра
Она в блаженстве и какой то неге,
Разгонит все метели и ветра.
И за окном во тьме,на белом,белом
Рисует звёздами и вышивает серебром,
Колдует ночь так дерзко и умело,
Мир наполняя предновогодним сном


Рецензии