ДУША НЕ СПИТ

В глуши далёкой волки воют,
Печально глядя на луну...
Река забвенья раны моет,
Не растревожив тишину.
А я хочу уснуть, забыться
И отпустить любимых всех,
Но ловит взгляд родные лица,
Улыбки их, их радость, смех.
Являет лики даль тумана,
Небес загадочную блажь-
Передо мной отец и мама,
И свет в окне, и домик наш.
Река забвенья раны моет,
А память цепко боль хранит,
Ночной порой по-волчьи воет...
Душа не спит, душа болит.


Рецензии
Передо мной отец и мама,
И свет в окне, и домик наш. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   22.12.2023 08:33     Заявить о нарушении