Вопрос к 14 му декабря

Вопрос к 14 му декабря

Вот почему тематика ответов на миллионы вопросов электората к Суверену касается токо итогов одного последнего года?
Правильнее было бы расширить временной интервал отчетного периода на весь срок правления, чтобы осветить все результаты и благодеяния Суверена, и поставить все точки над «i».
А то во время предвыборной гонки Суверену будет не до отчетов и ответов на вопросы избирателей и электората. 


Рецензии