Майе Хромых и Даше Усачёвой о Хрустальном

переделка песни Кирилла Савинова "Танцы на стёклах"
на танец Камилы Валиевой на Кубке Первого канала

Ком! Душит горло ком!
Наш Хрустальный Дом! Выросли мы в нём!
Навсегда погас
Сказочным огнём

Нет больше Хрусталлят
На кристаллах льда
Нынче только яд
Не спасёт звезду мёртвая вода!

Дом наш Хрустальный — взрослыми мы стали
Бой на кристалле  - танец льда и стали
Он не растаял просто мы устали

Всё в жизни только раз. Он не встретит нас
Он ушёл в отказ! Улетел Пегас
Где теперь Парнас?
Нет Этери глаз
Нет Этери фраз

Будет новый лёд! И чужой полёт
Нас он не вернёт … Память, сон и лёд …

Дом наш Хрустальный – был сильнее правил
Замок кристальный, с кем ты нас оставил?
Дом наш Хрустальный ты нас и прославил


Рецензии