Когда началом всех начал...

Когда началом всех начал
был озабочен Бог…
Он сразу песенку создал
талант ему помог.
Да, да, да, да! Ну вот, ей- богу,
талант помог дружище Богу!

Но стало грустно одному
Творцу всё время петь…
И вот пришлось тогда ему
вопрос пересмотреть…
Под звуки модного напева
создал Адама он и Еву.

Трио пело преотлично,
Святой тянул что было сил…
Но вот Змей Еве самолично
запретный плод в Раю вручил.
Когда-б,друзья,не сладость плода,
тогда б и не было народа.

Но, несмотря на весь позор,
был создан Богом чудный хор.
Сей дар земляне берегут
И Славу Господу поют.


Рецензии