Обнаженная мечта

Ты дурманишь меня взглядом
Околдован твоим ядом
Весь твой вид меня дурманит
Аромат духов так манит

Больше нет мощи терпеть
Я хочу тебя раздеть
Утонуть в твоих объятьях
- Что же это за проклятье?

В мыслях- каждый день таишься
Ты во снах- давно мне снишься
Обнаженная целуешь
- Как же ты меня волнуешь?!

Весь твой вид меня дурманит…
И от взгляда таю я…

- Как же быть мне, я не знаю?!
Ты- мелодия моя!


Рецензии