Декада-5. Итоги

Здравствуйте, дорогие участники проекта “Декада-5”.
Ещё раз хочу поблагодарить все за стихи!
Несколько слов о голосовании: Наталья Василашко отдала свои симпатии номеру 18 (стихотворение без названия Инны Чернявской), Марина Юрченко отметила стихи   под номерами 18 (стихотворение Инны Чернявской),  21 (“Чёрный ренегат” Никиты Путятина), 22 (“Над вечерней Тверью” Инны Чернявской) и 23 (“Монисто” Екатерины Чаусовой). Лина Светова отметила стихи под номерами 7 (“Рождественский вечер” Ольги Бурыгиной) и 18 (стихотворение без названия Инны Чернявской).
Спасибо!

Результаты голосования перед вами, итак:

1 место (приз 400 баллов и диплом) дважды (золото в квадрате) присуждается Инне Чернявской (стихотворение №18 без названия и №22 “Над вечерей Тверью”).

2 место (приз 300 баллов и диплом) занимает Наталья Василашко (стихотворение №10 “Улыбаюсь”).

3 место (приз 250 баллов и диплом) занимают Борис Скрипников (стихотворение №5 “Чайная роза”) Марина Юрченко Виноградова (стихотворение №11 “Красавица”) и Имар Лаку (стихотворение №15 “Встреча в ресторане”).

4 место (200 баллов и диплом) присуждается Екатерине Чаусовой (стихотворение №23 “Монисто”).

Дипломы за победу в номинации "Снежное пёрышко" получают Агата Бахрушина (стихотворение №12 “Воспоминания старой кокотки”), Елена Бобкова-Каблукова (стихотворение №16 “Незнакомка”) и Марина Юрченко Виноградова (стихотворение №17 “Вечер розы”).

Поздравляю вас, дорогие авторы!
Поздравляю участников конкурса с новыми стихами!

Дипломы можно увидеть в этих постах:
http://stihi.ru/2023/12/11/3797
http://stihi.ru/2023/12/11/3819

А грамоты здесь:
http://stihi.ru/2023/12/11/3835

Там же вы узнаете, кто из вас сумел решить задачку ИИ.

Дипломы и грамоты уже были высланы на е-мейл адреса, если кто-то не получил грамоту или диплом, прошу сообщить это в ЛС Лене Оливвла.
С уважением ко всем, ведущая и автор идеи Лена Оливвла.


292 12.12.2023 10:59 Перевод автору Борис Скрипников -255

Марина Юрченко Виноградова, Имар Лаку, Инна Чернявская, Екатерина Чаусова и Наталья Василашко отказались от призовых баллов в пользу площадки.
Спасибо им!


Рецензии
Девочки и мальчики :) Поздравления победителям)
Всем спасибо за стихи и поздравления!
С наступающими праздниками, мира и добра!

Лена, спасибо за очередные стимулы писать стихи
и замечательные призы!
Картинка и поэт на этот раз пришлись как раз впору!!!

Екатерина Чаусова   12.12.2023 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюш, поздравляю тебя с призовым местом!
Вдохновения тебе и, конечно, мира и добра.
Это самые главные наши желания на сегодняшний день, очень хочется добра и мира в наступающем году.
С теплотой к тебе)

Лена Оливвла   13.12.2023 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.