Я рождён под сатирой

Я рождён под сатирой,
Да высмеять рад.
Все пороки и боли,
Да чувства, как смрад.
И так страстно и часто,
Ходя по тонкому льду.
Я всё думаю, знаешь,
А что я могу.
Не могу я сказаться,
Изменить это всё.
Насколько ужасно,
Положенье моё.
Я рождён под сатирой,
Да высмеять рад.
Все пороки и боли,
Да чувства, как смрад.
И всё чаще,
И страстней, ходя по тонкому льду.
Уже не боюсь,
Провалиться ко дну.


Рецензии