Время

Время - быстрая река,
Катится издалека,
Мчит откуда и куда
Мы не знаем, да.

Увлекла нас та река
В розовые облака
И помчала сквозь года
За мечтою, да.

Нас несет, несет река,
Мчатся годы-берега,
Уплывают навсегда,
Не вернуть их, да.

Той конец реке
Где-то, где-то вдалеке.
Знать хотелось бы ответ,
А быть может, нет.


Рецензии