Волки и овцы

ИНОГО ЧИТАЕШЬ
И УЖЕ ЗНАЕШЬ.,
МЫ ПРЕВРАЩАЕМСЯ В КАРТИНКИ, КОТОРЫЕ САМИ СЕБЕ И РИСУЕМ,
ОТ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ
ДО ГУБЫ СОЛДАТА, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ШЕВЕЛИТСЯ.,
ОТ ГЕНЕРАЛА С ГНИЛОЙ РЕПУТАЦИЕЙ ДО ПРОСТО ГЕНЕРАЛА,
                ВО ЧТО ТАК ЛЕГКО И ТАК ТРУДНО ВЕРИТСЯ!

ИНОГО СЛУШАЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ ВЫВОД.,
 - ЖИЗНЬ ЭТО ЛУБОК,
А СМЕРТЬ ЭТО КНИГА,
НУ ИЛИ ТАМ, КОНФЕТКА И ЕЁ ОБЁРТКА,
-"ВОЛКИ И ОВЦЫ",
"ГРАНЁННЫЙ СТАКАН ",
"ЖИВЫЕ ГВОЗДИ И МОЛОТОК",
      "СТАМЕСКА",
          "ПАССАТИЖИ",
                "ОТВЁРТКА")


Рецензии