Расставание

Я уходила тихо, без скандала,
Любовь моя была предрешена,
За дверью тихо музыка звучала,
В душе звучало - это навсегда...

Я уходила, веря, что так надо,
Так будет лучше всем: тебе и мне,
Была на сердце лёгкая досада,
Уйти бы нужно раньше, по весне...

Я уходила...Трудно расставаться,
Жаль было жизни прожитой своей,
Но, если честно, то должна признаться,
Свой след в душе оставил ты моей...

Я уходила...Не проявить бы слабость,
Когда судьбы внезапно рвётся нить,
Мешает человеческая жалость,
Нам за неё приходится платить...

Я уходила, музыка звучала,
В такт музыке, стучала кровь в висках,
Я уходила тихо, без скандала...
Остановились стрелки на часах... 


Рецензии