Подкормите птиц зимой!

 У тикают без оглядки
Тонут лапками в снегу
Не поверишь - куропатки!
Клюют что-то на бегу

Очень быстро вечереет
На глазах темнеет высь
Вижу, как мой кот звереет
Я кричу вдогонку: - брысь!

А они вспорхнули стайкой
Только воздух зашумел
Подкормились хлеба пайкой
На стерне, что уцелел

Завтра, думаю, вернутся
Ближе к вечеру, зарёй
И заставят улыбнуться...

Подкормите птиц зимой!
      11-12-2023г.
   


Рецензии