Не прячь себя...

Не прячь себя, не отводи
туманный взгляд, едва скрывая
томленье сладкое в груди,
вновь повторения желая...

Как непорочна и чиста,
и как греховна, и надменна,
как жадны ждущие уста,
и как покорна, и смиренна!...

И, словно, чувств своих боясь,
порывы страсти укрощая,
вдруг обнажишься, не стыдясь,
саму себя порой смущая...


Рецензии