Возраст и стихи

О жизни много я писала,
Писала много о любви,
Ах, если бы я только знала,
Что мой удел - писать стихи...

Я зря бы время не теряла,
Намного раньше начала,
Тогда б и старость не достала,
И голова свежа была...

В моих стихах всегда б звучали,
Лишь оптимизм и позитив,
В них места б не было печали,
О прошлом, не звучал мотив...

Стихи все были бы прекрасны,
От строк начальных, до конца,
И были бы совсем не важны,
Мой возраст и черты лица...

Сейчас, совсем другое дело,
Жизнь мной, почти что, прожита,
Поэтому пишу я смело
О жизни, что уже прошла...


Рецензии